sábado, 6 de agosto de 2011

FÚTBOL: BUNDESLIGA 2011/2012: EL STUTTGART GOLEA AL SCHALKE

El Stuttgart se ha colocado como líder provisional de la Bundesliga, al derrotar por 3-0 al Schalke 04, en el partido que se ha celebrado en el Mercedes Benz Arena. El conjunto local se adelantó a los 37 minutos de juego, con el gol de Cacau y en la segunda parte el Stuttgart completó la goleada, con los goles de Martin Harnik en el minuto 56 y de Shinji Okazaki en el minuto 89.

El Wolfsburgo se ha situado co-líder, al derrotar a domicilio al Colonia por 0-3. El Wolfsburgo se adelantó a los 17 minutos de juego, con el gol de Patrick Helmes y hasta los últimos minutos el conjunto visitante no sentenció el encuentro, con los goles de Marcel Schaffer en el minuto 85 y Patrick Helmes hizo su segundo gol en el minuto 90.

El Hertha de Berlín volvía a la primera división, pero no ha podido volver de la mejor forma, ya que ha caido derrotado ante el Nuremberg por 0-1 en el Olímpico de Berlín, con el gol de Thomas Pekhart en el minuto 60. Otra victoria destacada ha sido la del Werder Bremen, que ha vencido por 2-0 al Kaiserslautern, gracias a la gran actuación de Markus Rosenberg, que ha logrado los dos goles de su equipo.