viernes, 5 de agosto de 2011

FÚTBOL: BUNDESLIGA 2011/2012: EXHIBICIÓN DEL BORUSSIA DORTMUND EN EL PARTIDO INAUGURAL

Se ha dado el “pistoletazo” de salida a la temporada 2011/2012 de la Bundesliga, con el partido inaugural, que ha enfrentado al Borussia Dortmund contra el Hamburgo, en el que el campeón de la pasada temporada ha ganado por 3-1.

El Borussia dominó desde el primer minuto el encuentro y en el minuto 17 se adelantaba, gracias al gol de Grosskreutz, que aprovechó el pase de Gotze, pero el buen juego de los locales no había acabado y en el minuto 29 Gotze hizo el 2-0, tras una gran jugada colectiva, el Borussia pudo ampliar la ventaja, pero el 2-0 sería el marcador al descanso.

La segunda parte no pudo empezar mejor para los locales, ya que en el minuto 48 Grosskreutz hizo el 3-0, tras aprovechar una excelente jugada de Gotze, el partido estaba sentenciado y Tesche hizo el 3-1 defintivo, tras remachar en boca de gol un balón muerto tras un saque de esquina.