domingo, 7 de agosto de 2011

FÚTBOL: EL MANCHESTER UNITED CONQUISTA SU 19ª COMMUNITY SHIELD CON NANI COMO HÉROE

Ya ha arrancado oficialmente la temporada futbolística 2011-2012 en Inglaterra y lo ha hecho con la disputa en Wembley de la Supercopa, un derbi entre el Manchester United como campeón de la Premier League y el Manchester City como campeón de la FA Cup.

Primer titulo de la temporada que se lo lleva el Manchester United de Sir Alex Ferguson al ganar por 3-2, que se hace así con su 19ª Community Shield.

Al descanso el City parecia encarrilar el partido ya que dominaba el marcador por 2 goles a 0, gracias al gol del defensa Lescott a los 37 minutos y del delantero Dzeko en el minuto 45.
Ya en la 2ª parte el United cambio el signo del partido y empato a 2, con goles de Smalling en el 53 y un golazo de Nani en el minuto 58, pero la cosa no se quedo ahí para los diablos rojos, ya que acabaron volteando el marcador a su favor con otro gol de Nani, que se erigió en héroe del partido, a un minuto del final cuando ambos equipos pensabas ya en la tanda de penaltis, rubricando el 3-2 definitivo para el conjunto de Alex Ferguson.
Destacar tambien el debut en competición oficial del portero español del United David De Gea.