jueves, 4 de agosto de 2011

UEFA EUROPA LEAGUE 2011/2012: 1ª RONDA PREVIA: EL ATLÉTICO ESTARÁ EN LA SIGUIENTE RONDA

El Atlético de Madrid se ha clasificado para la siguiente ronda previa de la UEFA Europa League, al ganar por 0-2, al Stromgodset, en el partido que se ha disputado en el Marienlyist Stadion.

El conjunto noruego comenzó dominando el partido, en el minuto 9 Joel despejó un centro peligroso y en el minuto 12 Konradsen cabeceó solo por encima del larguero, pero un minuto después el Atlético de Madrid inauguró el marcador, con el gol de Adrián, que aprovechó un gran pase de Reyes. Este gol no afectó a los noruegos que siguieron creando ocasiones, aunque por suerte para el Atlético, el Stromgodset no tenía su día en la definición.

En la segunda parte, el Atleti creó la primera ocasión, aunque el disparo de Forlán se topó con un defensa, el conjunto noruego seguía intentándolo con las ocasiones de Konradsen y Keita, pero los minutos pasaban y el Atleti pudo aumentar la ventaja en un par de contraataques, aunque la eliminatoria estaba controlada y el Atleti certificaba el pase a la siguiente ronda con el gol de Reyes en el minuto 93.