martes, 22 de junio de 2010

MUNDIAL 2010: ARGENTINA HACE PLENO Y COREA DEL SUR APROVECHA LAS JUGADAS A BALÓN PARADO

Argentina sigue a lo suyo y consigue hacer pleno en esta primera fase tras imponerse 0-2 a Grecia gracias a los tantos de Demichelis y Palermo en la segunda parte, aunque el marcador pudo ser mayor, ya que Grecia además de no crear ocasiones, veía que su portero Tzorvas era su mejor jugador y que sus mejores hombres Karagounis y Katsouranis salían lesionados.

El rival de Argentina en los Octavos de Final será México repitiendo así el enfrentamiento del mundial de 2006 en que los albiceslestes se impusieron en la prórroga por 2-1 gracias a un golazo de Maxi.

En el otro partido del grupo Nigeria y Corea del Sur empataban a 2, en un partido en el que el conjunto africano mereció mucho más por las multiples ocasiones que fabricó, incluida una a portería vacia de Yakubu cuando los surcoreanos mandaban 1-2.Para los nigerianos marcaban Kalu Uche y Yakubu, mientras que por parte de los Coreanos marcaban Lee Jung Soo aprovechando un error de los nigerianos en una falta lateral y Park Chu-Young tras una falta directa, en la que Enyeama pudo hacer algo más.

El rival de Corea en los octavos será Uruguay en el que el conjnto charrúa parte como claro favorito