jueves, 24 de junio de 2010

MUNDIAL 2010: VITTEK HUNDE A ITALIA QUE NO PODRÁ REVALIDAR EL TÍTULO

Eslovaquia gracias a un doblete de Vittek, se ha clasificado para los octavos de final tras derrotar a Italia 3-2, con este resultado la selección italiana queda eliminada y no podrá revalidar el título que consiguió en Alemania en el año 2006.

Los eslovacos con su decente juego, unido al desastre de Italia se colocó dos goles por delante gracias a los goles de Vittek en los minutos 26 y 73, primero aprovechando un error de Daniele De Rossi y el segundo tras una segunda jugada en un córner.

Italia con esos dos goles necesitaba igualar el partido para pasar de ronda, y si una cosa han demostrado los italianos, es que no se les puede dar por muertos hasta que el árbitro pite el final del partido, ya que a partir del segundo gol de los eslovacos los italianos sacaron su cáracter y gracias a un jugadón de Quagliarella reducía distancias en el minuto 81. Cuando parecía que el conjunto italiano podía lograr el empate, el conjunto eslovaco conseguía el tercer tanto a cargo de Kopunek aprovechando un error en la marca de Daniele de Rossi que completó un partido desastroso, pero Italia volvió a sacar su cáracter y redujo distancias con un golazo de Quagliarella.

El tiempo se acabó e Italia no pudo completar la remontada lo que hubiese sido injusto por que en estos tres partidos no consiguió jugar a un nivel suficiente para alcanzar la siguiente fase.

En el otro partido del grupo Paraguay y Nueva Zelanda empataron a cero en un
partido en que las mejores oportunidades las tuvieron los paraguayos, con este empate los paraguayos pasan como primeros de grupo y los neozelandeses aunque hayan quedado eliminados se pueden sentir orgullosos de su selección ya que en este mundial no han perdido ni un solo partido.