sábado, 3 de julio de 2010

MUNDIAL 2010: ALEMANIA HUMILLA A LA ARGENTINA DE MARADONA

La selección alemana ha accedido a las semifinales, tras vencer a la selección argentina por 0-4 en un partido en el que el conjunto teutón manejó a su antojo el partido.

El partido empezó de la peor manera posible para el conjunto albiceleste, ya que Müller remató de cabeza un centro de Schweinsteiger para adelantar a los alemanes en el marcador, a partir de ahí el conjunto alemán tuvo más cabeza y controló con mayor calma la posesión del balón mientras que el conjunto argentino solo era capaz de llegar a base de individualidades de sus hombres de mayor calidad. El conjunto alemán pudo irse con una renta mayor a los vestuarios pero Klose mandó a las nubes un buen pase de Müller.

En la segunda parte, los alemanes se echaron atras y de ello se aprovechó el conjunto argentino que llegaba con mayor insistencia a la portería de Neuer, aunque los alemanes creaban peligro cada vez que atacaban y de ello se aprovechó Klose, que tras un buen pase de Podolski introdujo el balón en la portería de Romero, a partir de ahí el conjunto argentino se hundió y encajaba el tercer gol a cargo de Friedrich, pero no había acabado todavia la humillación y Klose hizo el cuarto en el minuto 89.

Alemania se enfrentrará al ganador del Paraguay-España el dia 7 a las 20:30 en Durban