jueves, 8 de julio de 2010

MUNDIAL 2010: ESPAÑA JUGARÁ SU PRIMERA FINAL DE LA HISTORIA

La selección española jugará la final del mundial, tras imponerse a Alemania por 0-1, en un partido en el que el conjunto que dirige Vicente del Bosque encontró su mejor juego.

La selección española empezó muy fuerte y aprovechando su dominio pudo abrir el marcador en el minuto 5, pero los reflejos de Neuer salvaron a Alemania, los alemanes poco a poco supieron defender el juego español aunque creando peligro solo en las jugadas a balón parado, al final de la primera parte Pedro lo probó desde fuera del área pero Neuer no tuvo problemas en atajarlo.

En la segunda parte España empezó muy bien, tuvo más llegada que en los primeros 45 minutos y tuvo mas ocasiones, aunque los alemanes tambien la tuvieron en un disparo de Toni Kroos que atrapó bien Casillas, pero en el minuto 73, Puyol "voló" para rematar el saque de esquina botado por Xavi y así establecer el 0-1, España pudo sentenciar aunque Pedro se entretuvo demasiado y desaprovechó la ocasión.

España jugará su primera final mundialista ante Holanda, el domingo 11 a las 20:30 en el Soccer City de Johannesburgo