sábado, 10 de julio de 2010

MUNDIAL 2010: ALEMANIA SE ADJUDICA EL TERCER PUESTO

La selección alemana se ha alzado con el tercer puesto tras derrotar en la final de consolación a Uruguay por 2-3.

El partido empezó un poco violento pero estuvo muy entretenido con muchas ocasiones, empezó adelantandose la selección germana con un gol de Müller en el minuto 19, ocho minutos después empató Uruguay con un gol de Cavani, que cruzaba ante la salida de Butt tras una buena triangulación del conjunto uruguayo, los dos equipos pudieron marcar antes del descanso pero el marcador no se movió.

La segunda parte no pudo empezar mejor para el conjunto uruguayo ya que Forlán en el minuto 51 batía a Butt con una preciosa volea, pero cuando peor estaba Alemania, Jansen cabecea a puerta vacía un centro pasado de Boateng, en el que Muslera pudo hacer más, a partir de ahí Alemania fue el dueño del partido y aprovechando ese dominio, Khedira de cabeza estableció el 2-3 definitivo, pero el rumbo del partido pudo cambiar si el larguero no repele el libre directo de Forlán.