miércoles, 24 de noviembre de 2010

CHAMPIONS LEAGUE 2010/2011 FASE DE GRUPOS JO5: BARÇA Y VALENCIA CLASIFICADOS PARA LOS OCTAVOS DE FINAL

El F.C Barcelona ha certificado su pase a los octavos de final como primero de su grupo, tras derrotar por 0-3 al Panathinaikos, en el partido que se ha celebrado en el Olimpico de Atenas.

La primera ocasión del partido la tuvo el equipo griego, pero Valdés le ganó la partida en el uno contra uno a Cissé, en el minuto 26 Pedro adelantó al Barça, tras aprovechar un excelente pase de Dani Alves, en la segunda parte Messi hizo el segundo gol, tras una extraordinaria jugada colectiva de los de Pep Guardiola, y en el minuto 69 Pedro hizo el 0-3 definitivo.

El Valencia también se ha clasificado para los octavos de final, tras golear por 6-1 al Bursaspor y se jugará el primer puesto contra el Manchester United en Old Trafford.

El Valencia sentenció el partido en la primera parte, ya que el conjunto ché dominaba por 4-0 al descanso, gracias a los goles de Mata, Soldado, Aduriz y Joaquín. En la segunda parte Soldado hizo el 5-0, Battalla hizo el gol del honor para los turcos y el "Chori" Domínguez hizo el 6-1 definitivo