sábado, 20 de noviembre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL UNITED CAZA AL CHELSEA

El Manchester United ha vencido por 2-0 al Wigan y unido a la derrota del Chelsea provoca que el conjunto de Alex Ferguson iguale al de Carlo Ancelotti. Evra adelantó al equipo local, tras aprovechar un centro de Park y en el minuto 77 Chicharito Hernández cerró el partido con un buen remate de cabeza.

El Chelsea perdió en su visita al estadio del Birmingham por 1-0. Bowyer logró el gol de la victoria en el minuto 17, tras aprovechar un buen servicio de Jerome, a pesar de encajar el gol el Chelsea intentó empatar el partido sin éxito.

El Arsenal ha desaprovechado una magnífica ocasión para ser líder, al perder 2-3 ante el Tottenham.
Samir Nasri adelantó a los "gunners" a los 9 minutos, y Maroaune Chamakh amplió la ventaja en el minuto 27, pero en la segunda parte Gareth Bale en el minuto 50 recortó distancias, el empate lo hizo Van der Vaart y en el minuto 85 un cabezazo de Kaboul dió la victoria al Tottenham.

El Liverpool derrotó por 3-0 al West Ham, en el partido que se ha jugado en Anfield, gracias a una excelente primera parte. Glen Johnson adelantó al Liverpool en el minuto 17, en el 26 Kuyt hizo el segundo de penalti y Maxi Rodríguez cerró el marcador con un cabezazo.