miércoles, 3 de noviembre de 2010

CHAMPIONS LEAGUE 2010/2011 FASE DE GRUPOS JO4: PEDRO LEÓN SALVA AL REAL MADRID

El Real Madrid ya está clasificado para los octavos de final de la UEFA Champions League, al empatar 2-2 contra el Milán en el encuentro que se ha celebrado en San Siro.

El equipo de Jose Mourinho fue muy superior, y se adelantó en el minuto 44, gracias a una gran jugada de Ángel di María, que culminaba Gonzalo Higuaín. En la segunda parte el partido cambió por completo, a partir de la salida de Inzaghi, el conjunto Rossonero consiguió la remontada gracias a los dos goles del delantero italiano, cuando parecía que el Milán iba a conseguir los tres puntos apareció Karim Benzemá en el minuto 93 para darle un buen pase a Pedro León, que hacía justicia y consiguió el definitivo 2-2.

El conjunto de Jose Mourinho se ha asegurado la clasificación gracias a la victoria del Auxerre por 2-1, ante el Ajax.