sábado, 27 de noviembre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL MANCHESTER UNITED NUEVO LÍDER

El Manchester United es el nuevo líder de la Premier League, tras golear por 7-1 al Blackburn Rovers, en el partido que se ha disputado en Old Trafford. Dimitar Berbatov ha sido el gran protagonista del partido, al anotar cinco de los siete goles de su equipo.

Berbatov adelantó a su equipo gracias a un centro de Nani, que Rooney tocó ligeramente y el búlgaro se encargó de rematar, en el minuto 23 Park hizo el segundo gracias a una buena jugada con Rooney en la frontal de área, cuatro minutos después Berbatov metió el tercero, que sentenciaba el partido. El segundo tiempo comenzó de la misma forma que el primero, Nani se internó por la banda derecha y dio un buen pase a Berbatov, para que pusiera el 4-0 en el marcador, y solo un minuto después Nani hizo el quinto, tras fusilar al portero, Berbatov hizo los ds últimos goles para el United y Samba metió el gol del honor para los visitantes.

El Arsenal venció a domicilio al Aston Villa por 2-4. Andrei Arshavin en el minuto 35 y el francés Samir Nasri en el minuto 45 encarrilaron antes del descanso. Clark recortó distancias a los 52 minutos, pero Marouane Chamakh en el minuto 56 hizo el 1-3, Clark de nuevo dio emoción a los 71 minutos, pero Jack Wilshere en el 93 sentenció el partido.

El Manchester City empató 1-1 en su visita al campo del Stoke City. El City consiguió adelantarse en el marcador gracias a un gol de Richards en el 81, pero en el minuto 89 empató Etherington. El City con este resultado se aleja del líder.