domingo, 21 de noviembre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL CITY SE ACERCA AL LIDERATO

El Manchester City ha conseguido una aplastante victoria a domicilio contra el Fulham por 1-4 en el partido que se ha jugado en Craven Cottage. Con esta victoria el Manchester City se mantiene en la cuarta plaza y se coloca a tres puntos del liderato.

El City empezó muy fuerte y a los seis minutos el argentino Tévez, en posición dudosa adelantaba a los suyos, Zabaleta en el minuto 32 hacía el 0-2 y Touré Yaya, tras finalizar una gran jugada colectiva, sentenciaba antes del descanso. En la segunda parte Tévez, ampliaba la goleada en el marcador, y a 20 minutos para el final, Zoltan Gera marcaba el gol del honor para el Fulham.

En el otro partido de la jornada el Blackburn Rovers se ha impuesto por 2-0 al Aston Villa. Los goles los hizo por partida doble el danés Pedersen.