lunes, 22 de noviembre de 2010

TENIS COPA MASTERS 2010: NADAL SUFRE PARA VENCER A RODDICK

Rafa Nadal ha conseguido su primera victoria en esta edición del Masters, al vencer a Andy Roddick por 3-6, 7-6 y 6-4 en más de 2 horas y media.

El primer set no pudo empezar peor para el número uno, ya que Roddick le rompió el servicio a la primera, y se puso con 3-0 a su favor, Rafa intentó romper el servicio del norteamericano, pero no lo consiguió y perdió el primer set. En el segundo set el norteamericano rompió el servicio de Nadal en el tercer juego, pero Nadal reaccionó y al siguiente juego le rompió el servicio al de Nebraska, a partir de ahí los dos estuvieron muy seguros con su servicio, lo que provocó que se llegara al tie-break, en el que Rafa Nadal se impuso por 7-5. En el tercer set el encuentro siguió igualado hasta que en el quinto juego Nadal rompió el servicio de Roddick, a partir de ahí el manacorí sufrió para conseguir su primera victoria en este Masters.

El serbio Novak Djokovic se impuso en el otro partido del grupo al checo Tomas Berdych por un marcador de 6-3 y 6-3 tras una hora y veintiocho minutos de juego en el choque que abrió la jornada en la Pista Central del O2 Arena.