lunes, 22 de noviembre de 2010

LIGA BBVA 2010/2011 JORNADA 12ª: EL REAL MADRID GOLEA Y EL BARCELONA HUMILLA

Ha tenido lugar este fin de semana la jornada 12 de la Liga BBVA, a falta del partido que enfrenta esta noche al Getafe contra el Real Zaragoza, podemos destacar los siguientes resultados:

El Real Madrid que jugo en la noche del sábado en el Santiago Bernabeu contra el Athletic Club de Bilbao, en uno de los partidos que podemos considerar como otro clásico de nuestra liga, supuso una nueva goleada del conjunto madridista, que se impuso por 5-1 a un buen Athletic de Bilbao.
El 1er tanto del encuentro lo transformo Gonzalo Higuain que se fabrico de la mejor manera posible el gol después de un buen pase de su compatriota Ángel Di María.
El 2º gol del Real Madrid fue de un estelar Cristiano Ronaldo después de un gran contraataque llevado por Higuain y posteriormente el alemán Ozil. Antes de llegar al descanso Fernando Llorente en fuera de juego acorto distancias en el marcador.
Ya en la 2ª parte el Madrid cerraría el encuentro con el gol de penalti de Sergio Ramos, que le pidió a Cristiano que le dejara tirar la pena máxima para estrenar su cuenta goleador, el 4º gol llegaría de falta directa de las botas de Cristiano y el 5º y ultimo tanto también desde la pena máxima lo convirtió Cristiano Ronaldo, que completaría así un nuevo Hat-trick.

El F.C Barcelona también disputo su partido en la jornada sabatina, en su visita a los Juegos del Mediterráneo de Almería, en el cual el conjunto que dirige Pep Guardiola logro un resultado de escándalo nada más y nada menos que un 0-8 a favor del conjunto blaugrana, una goleada a domicilio de record, que provoco la destitución del sentenciado técnico local Juanma Lillo.
Los 3 primeros goles los hicieron Messi, Iniesta y Santi Acasiete en propia puerta.
Los 3 siguientes tantos fueron obra de Pedrito, Messi y Bojan.
El 7º tanto volvió apuntárselo el argentino Leo Messi, que completaba así su particular Hat-Trick y el 8º gol que cerraría el marcador le correspondió a Bojan, con su 2º de la tarde.

En el gran partido de la jornada que enfrento en el derbi valenciano al Villareal contra el Valencia en el campo de El Madrigal, finalizo en tablas un empata a uno que no dejo contento a ningún equipo.
El gol del Valencia corrió a cargo de Aduriz y el gol del Villareal que supuso el empate final llego de las botas del italiano Giuseppe Rossi.

El Atlético de Madrid es su complicada visita a Anoeta contra la Real Sociedad, ha conseguido 3 meritorios y sufridos puntos, al acabar imponiéndose por un resultado de 2-4.
Se adelanto la Real Sociedad con gol de Joseba Llorente, pero los goles de Kun Agüero por partida doble y Forlan voltearan el resultado, Diego Rivas a 5 minutos para el final puso el marcador 2-3 y en el último minuto Simao de penalti consiguió el definitivo 4º gol rojiblanco.

En los puestos de descenso se sitúan esta semana el colista Real Zaragoza a falta del partido que disputara esta noche, en penúltimo lugar se encuentra el Almería y en penúltimo lugar el Málaga.