miércoles, 10 de noviembre de 2010

COPA DE S.M. EL REY 2010/2011 DIECISEISAVOS: EL REAL MADRID ROMPE A LO GRANDE SU MALDICION COPERA

El Real Madrid que jugaba en el Santiago Bernabeu su competición maldita los últimos años, lo hacia contra el Murcia, llegando al partido de vuelta después del empate a cero en tierras murcias.

Por fin después de tantas desilusiones para la parroquia blanca, esta noche se ha vivido una gran fiesta en el Bernabeu, ambiente de partido grande y una gran comunión entre afición y equipo, que acabo con la victoria del Real Madrid por 5-1 ante el Real Murcia.

El 1er gol del partido fue tempranero, ya que cuando se llevaban escasos 3 minutos Granero disparaba desde la frontal del área grande consiguiendo una extraordinario gol, el 2 gol madridista se produjo justo antes de que los equipos se fueran al descanso, en esta ocasión el autor del gol fue Gonzalo Higuain, bien es cierto que no debió haber subido al marcador por fuera de juego posicional de Sergio Ramos que obstaculiza la visión del partido en el disparo del Pipita.
Antes de que se llegara al descanso se produjo la 1ª expulsión en España de José Mourinho, al entender el arbitro Paradas Romero que el portugués se extralimito en sus protestas.

En la 2ª parte la fiesta continuaría con el 3er tanto merengue obra de Cristiano Ronaldo tras magnifico pase con el exterior de Ángel Di María.
El Murcia llego a poner el marcador 3-1 consiguiendo el gol de penalti por manos de Xabi Alonso, el gol murciano llevo la firma de Pedro.
El 4 gol del Real Madrid lo consiguió también de penalti cometido sobre Di María,
Karim Benzema que estreno de esta forma su cuenta goleadora.
El 5º y último tanto se lo apunto Xabi Alonso de falta directa.

El Real Madrid consigue así ganar una eliminatoria ya sea Copa del Rey o Champions desde 2008 y finiquita su pase a los octavos de final de la Copa de su Majestad El Rey.

En la otra eliminatoria que enfrento al Real Zaragoza contra el Real Betis, acabó con sorpresa ya que el Betis se impuso en la Romareda por 1-2 y accede a los octavos de final.