miércoles, 24 de noviembre de 2010

TENIS COPA MASTERS 2010: NADAL DERROTA A DJOKOVIC

El número uno del mundo Rafa Nadal ha conseguido su segunda victoria en este Masters, tras derrotar por 7-5 y 6-2 al serbio Novak Djokovic en 1 hora y 52 minutos. Nadal será primero de grupo si vence al checo Tomas Berdych.

En el primer set la igualdad parecía terminar en el quinto juego, en el que Rafa Nadal rompió el servicio al serbio, pero Djokovic tiró de garra y le devolvió el “break” al español, cuando todo parecía que el primer set se decidiría en el tie-break, Nadal rompió el servicio de Djokovic para hacer el 6-5 y posteriormente remató el set con mucho sufrimiento.

En el segundo set Rafa Nadal fue muy superior y con dos roturas de servicio consecutivas se puso 4-0 a su favor, a partir de ahí los dos tenistas ganaron sus servicios y Nadal remató el partido.

En el otro partido el checo Tomas Berdych consiguió su primera victoria en esta edición del Masters, al derrotar por 7-5 y 6-3 al norteamericano Andy Roddick, en una hora y veinticinco minutos de juego.