lunes, 8 de noviembre de 2010

LIGA BBVA 2010/2011: EL SEVILLA VENCE AL VALENCIA 2-0

El Sevilla ha vencido por 2-0 al Valencia, en el partido que ha cerrado la 10ª jornada de la Liga BBVA, con esta victoria el Sevilla se sitúa en la sexta posición.

La primera parte no fue muy vistosa, y estuvo marcada por la expulsión de Mehmet Topal, por una dura entrada a Martín Cáceres, además el portero del Valencia César se lesionó y fue sustituido en el descanso.

En la segunda parte el Sevilla aprovechó la superioridad numérica, y en el minuto 54 Negredo, que había entrado en el campo un minuto antes, hacía el primer gol del partido, tras aprovechar un rechace de Guaita, el Sevilla pudo hacer el segundo, pero el remate de Luis Fabiano se fue al larguero, aunque el Sevilla sentenciaría el partido, gracias a otro cambio que le salió bien a Gregorio Manzano, ya que Alejandro Alfaro aprovechó un buen centro de Dabo para hacer el segundo y definitivo gol del Sevilla.