sábado, 27 de noviembre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: BUNDESLIGA EL BORUSSIA DORTMUND REMONTA Y SIGUE LÍDER

El Borussia Dortmund sigue como líder, tras vencer por 4-1 al Borussia Mönchengladbach y sigue como líder con 7 puntos de ventaja sobre el Mainz, que vencio por 3-0 al Nuremberg.

El Borussia Mönchengladbach se adelantó en el minuto 33, gracias al gol de Reus, pero el Borussia Dortmund no dió opcion, Subotic hizo el empate en el minuto 45, Kagawa puso en ventaja a los locales, Grosskreutz hizo el tercero y Barrios hizo el 4-1 definitivo

El Bayern de Munich ha vencido por 4-1 al Eintracht de Frankfurt. El Bayern se adelantó en el minuto 30 con un gol de Tymoschuk, tres minutos después el Eintracht empató por medio de Gekas, pero tras el descanso, Müller, Gómez y de nuevo Tymoschuk cerraron el marcador a favor del Bayern.

El Schalke volvió a mostrar su peor cara, al perder 5-0 ante el Kaiserslautern y volvió a ser el equipo de las primeras jornadas. Lakic en dos ocasiones, Amedik, Moravek e Ilicevic fueron los goleadores de los locales, ante un Schalke que apenas llevó peligro a la portería rival.

El Leverkusen dejó escapar dos puntos valiosos en la lucha por el título, tras empatar 2-2 contra el Hoffenheim, tener una ventaja 2-0 al principio del partido. Sam y Vidal marcaron los goles del Bayer, mientras Ibisevic y Sigurdson hicieron los tantos visitantes.