martes, 16 de noviembre de 2010

FÚTBOL SALA: JORNADA 9: EL F.C BARCELONA ALUSPORT NUEVO LÍDER

El F.C Barcelona Alusport es el nuevo líder de la División de Honor de Fútbol Sala, tras vencer por 1-2, al Inter Movistar, en el partido que cerraba la novena jornada de la División de Honor y que se celebró en el Pabellón Caja Madrid. El Barça se adelantó a los diez minutos, gracias al gol de Jordi Torras, el conjunto local empató con el gol de Gabriel y dos minutos después Igor puso el 1-2 definitivo.

El Xacobeo Lobelle cedió el liderato, al empatar 1-1 en la complicada pista del Triman Navarra. Raúl Campos adelantó al conjunto gallego, en el minuto 37, pero dos minutos más tarde Parrel hacía el 1-1 definitivo.

El Pozo de Murcia no pudo pasar del empate (5-5) en su visita al Azkar Lugo. Hugo por partida doble, Miguel, Rafa López y De Bail en propia puerta hicieron los goles del conjunto lucense, mientras que los goles murcianos los marcaron Vinicius y Dani Salgado por partida doble y Álvaro.

El Fisiomedia Manacor sigue siendo la revelación de está temporada, y con la victoria conseguida ante el Reale Cartagena por 3-4 ya es cuarto. José Ruiz, Miguelín por partida doble y Juan Carlos hicieron los goles del conjunto balear, los goles del equipo murciano los lograron Pizarro, Cobeta y Ossorio.