lunes, 8 de noviembre de 2010

LIGA BBVA 2010/2011 JORNADA 10ª: UN ESPECTACULAR CARVALHO DA AL REAL MADRID UN NUEVO DERBI

A expensas de lo que ocurra en uno de los partidos más atractivos de esta jornada, entre Sevilla y Valencia, en el Sánchez Pizjuan a las 21:30h, destacamos lo siguiente de la jornada 10 de liga:

En el partido estelar, el derbi madrileño, entre Real Madrid y Atlético de Madrid en el Santiago Bernabeu, el choque acabo como viene siendo habitual en los últimos 11 años, nueva victoria blanca en esta ocasión por 2-0, con los tempraneros goles de Ricardo Carvalho en el minuto 13 y Mesut Ozil de libre directo en el minuto 19, a partir de hay el conjunto dirigido por Mourinho empezó a contemporizar con el resultado a favor lo que quedaba de partido y el Atlético de Madrid a intentar remontar el partido, un quiero y no puedo rojiblanco, que termino con el desenlace esperado.

El F.C Barcelona en su visita al Coliseo Alfonso Pérez, que le enfrento al Getafe, cumplió los pronósticos y se impuso por 1-3.
Los tantos del conjunto barcelonista llegaron por mediación de Messi, Villa y Pedro que se estrenaba en liga esta presente temporada.
El gol azulón llego desde la pena máxima, Manu del Moral no fallo.
Destacar también las expulsiones por doble amarilla del jugador del Getafe Boateng y por parte culé de Gerard Pique que esta a expensas de lo que dictamine el comité para cumplir dicha sanción.

El Villareal por su parte, que se enfrentaba en su feudo al Atlethic de Bilbao, consiguió una contundente victoria, por 4 goles a 1, pese a comenzar el encuentro perdiendo tras un gol de estupendo cabezazo de Fernando Llorente, pero los goles de Nilmar primero, Santi Cazorla, Giuseppe Rossi y para cerrar el marcador Montero, terminaron dándole los 3 puntos al submarino amarillo.

En descenso continúan una jornada más como nuevo colista el Málaga C.F, penúltimo se sitúa ahora el Real Zaragoza después de su victoria y antepenúltimo ocupando la última plaza de descenso se encuentra el Levante que perdió 1-2 en casa contra el Deportivo.