domingo, 14 de noviembre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL ARSENAL EL ÚNICO GRANDE QUE GANA

El Arsenal se ha colocado en la segunda posición de la Premier League, tras vencer 1-2 al Everton, en el partido que se ha jugado en Goodison Park. Sagna adelantó al Arsenal en el minuto 36, Cesc Fabregas aumentó la ventaja con un buen gol desde fuera del área y Cahill redujo diferencias en el minuto 89.

El líder sigue siendo el Chelsea, aunque perdió de forma sorprendente ante el Sunderland, por un contundente 0-3. Al filo del descanso el Sunderland se adelantaba, gracias a Onuoha, que culminaba una gran jugada personal, Gyan marcaba el segundo, tras una espectacular jugada colectiva y Welbeck en el minuto 87 culminaba la goleada.

El Manchester United consiguió un valioso empate ante el Aston Villa. El conjunto de Birmingham dominaba en el minuto 75 por 2-0, tras los goles de Ashley Young de penalti y Albrighton, pero el conjunto de Alex Ferguson no se rindió y Macheda, en el 80 redujo diferencias y cuatro minutos más tarde un cabezazo de Vidic puso el 2-2 definitivo.

El Manchester City no pudo pasar del 0-0, en su partido contra el Birmingham City, en el partido que se jugó en el The City of Manchester Stadium.

El Liverpool dió un paso atrás en su remontada, tras caer por 2-0 ante el Stoke City, en el partido que se jugó en el Britannia Stadium. El jamaicano Ricardo Fuller adelantó al Stoke en el minuto 56 y en el tiempo de descuento Kenwyne Jones sentenció el partido.