miércoles, 17 de noviembre de 2010

FÚTBOL SELECCIONES: PORTUGAL SE PASEA EN EL DUELO IBÉRICO

La selección de Portugal, se ha impuesto a la selección española, por 4-0 en el partido que se ha celebrado en el Estadio de Da Luz en Lisboa y que servía para conmemorar la candidatura ibérica para los mundiales de 2018 y 2022.

La selección que dirige Paulo Bento fue superior desde el primer momento, y aunque España tuvo sus ocasiones, Portugal jugaba con una intensidad mucho más alta que los jugadores que dirige en Vicente del Bosque. En el minuto 44 Cristiano Ronaldo rompía a Busquets, su disparo lo despejaba Casillas y Carlos Martins fusiló al meta de la selección.

En la segunda parte parecía que la selección española cambiaba su actitud, pero a los 3 minutos de la segunda mitad un jugadón de Portugal, en la que Moutinho cede al área, remata Helder Postiga de tacón y Ramos la tocó, cuando ya iba dentro, en el minuto 68 Danny regatea a Ramos, Moutinho da un gran pase y Helder Postiga, muy solo, bate a Casillas y en el minuto 92 Hugo Almeida cerró la goleada