domingo, 19 de junio de 2011

EUROBASKET FEMENINO 2011: ESPAÑA PIERDE CONTRA MONTENEGRO

La selección española femenina de baloncesto ha perdido su primer partido en el Eurobasket de Polonia, al caer derrotado por 66-57 ante Montenegro, en el encuentro que se ha celebrado. La selección acusó la baja de Amaya Valdemoro por una sobrecarga muscular. Perovanovic con 18 puntos ha sido la mejor de Montenegro, mientras que Alba Torrens ha sido la mejor de España con 25 puntos.

La selección española arrancó con un 0-5 de parcial que sería un espejismo, ya que al final del primer cuarto Montenegro dominaba por 20-13. En el segundo cuarto Montenegro alcanzó su máxima diferencia (32-22) y al descanso ganaban por 39-31. En el tercer cuarto el combinado español salió a por todas y se situó con dos puntos de ventaja (41-43), pero Montengro con un parcial de 9-0 final dominaba al final del cuarto por 54-47. En el último cuarto el conjunto español lo intentó pero fue un querer y no poder.