martes, 21 de junio de 2011

WIMBLEDON 2011: DIA 2: DJOKOVIC Y FEDERER ACCEDEN A LA SIGUIENTE RONDA

El número dos del mundo, el serbio Novak Djokovic debutó en Wimbledon derrotando al francés Jeremy Chardy por un marcador global de 6-4, 6-1 y 6-1 tras una hora y veinte minutos de juego. El próximo rival de Djokovic en la segunda ronda saldrá del duelo que enfrenta al ucraniano Ilya Marchenko y al sudafricano Kevin Anderson (de momento domina el sudafricano dos sets a uno).

El suizo Roger Federer ha acceido a la segunda ronda, al vencer cómodamente al kazajo Mikhail Kukushkin, al que doblegó por un marcador global de 7-6(2), 6-4 y 6-2 tras una hora y cuarenta y tres minutos de juego. El suizo se enfrentará en la segunda ronda, al francés Adrian Mannarino, que se impuso al irlandés Conor Niland por un tanteo de 4-6, 6-4, 7-6, 4-6 y 6-4 tras cuatro horas de juego.

También destacar la victoria de Andy Roddick, ante el alemán Andreas Beck por un marcador de 6-4, 7-6 y 6-3 tras dos horas y cuarto de juego.