martes, 21 de junio de 2011

FÚTBOL SALA: PLAYOFFS 2011: FINAL: EL QUINTO PARTIDO DECIDIRÁ EL CAMPEÓN

El quinto y decisivo partido será el que determine el campeón de la Liga Nacional de Fútbol Sala 2010/2011, ya que tras la disputa de los cuatro partidos de la serie, los dos equipos han ganado dos partidos. El partido decisivo se jugará el domingo a las 21:30 horas en el Palau Blaugrana.

En el tercer partido de la serie, el F.C Barcelona Alusport dio un golpe de efecto y recuperó el factor pista, al vencer por 1-4, al Caja Segovia. El conjunto segoviano se adelantó, gracias a un gol de Esquerdinha, pero antes del descanso Fernandao e Igor dieron la vuelta al resultado. En la segunda parte el segoviano Lin sentenció a sus ex-compañeros, con dos goles.

En el cuarto partido el Caja Segovia venció 4-2 al F.C Barcelona Alusport y forzó el quinto partido. Geison adelantó a los locales a los veinte segundos de partido y Sergio Lozano hizo el 2-0 antes del descanso. En la segunda parte Lin redujo diferencias, pero Borja y Geison sentenciaron el partido, aunque a 15 segundos del final Saad hizo el 4-2 definitivo.