viernes, 3 de junio de 2011

NBA 2010/2011: FINAL 2011: 2º PARTIDO: ESPECTACULAR REMONTADA DE DALLAS PARA IGUALAR LA ELIMINATORIA

Los Dallas Mavericks han igualado las finales de la NBA, al ganar por 93-95 a los Miami Heat (1-1), en el partido que se ha celebrado en el American Airlines Arena. El equipo de Rick Carlisle remontó una desventaja de quince puntos en los últimos seis minutos. Dirk Nowitzki lideró a su equipo en la remontada, el alemán anotó 24 puntos y capturó 11 rebotes y anotó la canasta decisiva. El alemán estuvo bien apoyado por Shawn Marion, que anotó 20 puntos. En los Miami Heat el mejor fue Dwyane Wade, con 36 puntos, mientras que Lebron James acabó con 20 puntos.

La primera parte estuvo muy igualada, con ventajas cortas en el marcador, aunque al final del primer y segundo cuarto el marcador estaba empatado (28-28 en el primero y 51-51 al descanso). En la segunda parte Miami salió con más intensidad y tuvo una ventaja de diez puntos (71-61), pero los Mavericks reaccionaron y perdían por cuatro puntos al final del tercer cuarto (75-71). En el último cuarto Miami volvió a salir con más intensidad y a seis minutos del final dominaba el partido por 88-73, lo que parecía sentenciar el partido, pero Dallas no se rindió y con un 17-2 de parcial empató el partido y Nowitzki con un triple a 26,5 segundos puso por delante a su equipo (90-93), aunque un despiste de los Mavs provocó que Mario Chalmers empatara el partido, pero Dirk Nowitzki con una gran canasta a 3,6 segundos igualó la eliminatoria.