miércoles, 22 de junio de 2011

FÚTBOL: EUROPEO SUB-21: ESPAÑA JUGARÁ LA FINAL Y ASEGURA SU PRESENCIA EN LOS JUEGOS OLÍMPICOS

La selección española sub-21 de fútbol se ha clasificado para la final del Europeo, al vencer por 3-1 a Bielorrusia, en un partido en el que el conjunto de Luis Milla estuvo contra las cuerdas. Este triunfo asegura la presencia de la selección en los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

En el minuto 39 el equipo bielorruso se adelantó, merced al gol de Voronkov, con una gran chilena. En la segunda parte España se fue a por el empate y no fue hasta el minuto 89, cuando llegó la igualada, con una gran jugada colectiva, que remató Adrián. En la prórroga Adrián en el minuto 105 y Jeffren en el minuto 112 hicieron los dos goles que aseguran la presencia de España en los Juegos Olímpicos doce años después.