martes, 14 de junio de 2011

FÚTBOL SALA: PLAYOFFS 2011: FINAL: LA ELIMINATORIA LLEGA EMPATADA A SEGOVIA

El F.C Barcelona Alusport y el Caja Segovia ya han disputado los dos primeros partidos de la final de la Liga Nacional de Fútbol Sala, que se han celebrado en el Palau Blaugrana en los que ha habido mucha igualdad. El tercer y cuarto partido de la gran final se jugarán el viernes y el domingo en el Pabellón Pedro Delgado de Segovia.

En el primer partido disputado el pasado viernes el Caja Segovia consiguió vencer al Barça Alusport por 2-3. El conjunto segoviano hizo un excelente partido y dominó al conjunto blaugrana durante 30 minutos, en los que iba ganando por 0-3, gracias a los goles de Borja, Esquerdinha y Antoñito, pero el Barça con el sistema portero-jugador reaccionó y con los goles de Saad y Fernandao (a dos minutos del final) puso en aprietos al equipo segoviano que se terminó llevando el primer punto.

En el segundo partido disputado el domingo el Barça igualó la eliminatoria, al ganar al Caja Segovia por 4-2. El conjunto azulgrana salió a por todas y con una gran primera parte, en la que fue muy superior al Caja Segovia, se fue al descanso con una ventaja de 3-0, gracias a los goles de Fernandao, Igor y Lin, pero el conjunto segoviano reaccionó en la segunda parte con un gol de Carlos en propia puerta y a dos minutos del final David hizo el 3-2 que sembró el pánico en el Palau Blaugrana, ya que además a pocos segundos del final Sergio Lozano estrelló el balón en el palo, con lo que habría forzado la prórroga, pero en el rechace y sobre la bocina Jordi Torrás hizo el 4-2 definitivo.