miércoles, 15 de junio de 2011

FÚTBOL: EL ELCHE SALE VIVO DE GRANADA

El Granada y el Elche han empatado 0-0 en el partido de ida de la ronda final del playoff de ascenso a la Liga BBVA, que se ha celebrado en el Estadio Nuevo Los Cármenes. El Granada mereció mejor suerte, especialmente en la segunda parte. El partido de vuelta se disputará en el Martínez Valero el sábado a las 21:00.

En la primera el partido estuvo muy igualado, se notaba demasiado la importancia del encuentro, el Granada lo intentó con ataques liderados por Dani Benitez, mientras que el Elche estaba muy ordenado en el campo y solo tuvo una ocasión de gol, a cargo de Xumetra. En la segunda parte los dos equipos salieron con la intención de atacar más, pero a partir del minuto 55 el Granada se adueñó por completo del partido y empezó a fallar ocasiones claras de gol incluidos los disparos de Geijo y Abel Gómez que se estrellaron en el palo y en el larguero respectivamente. En la jugada del larguero de Abel Gómez el árbitro anuló un gol a Collantes por una mano dudosa y cuando el partido parecía que se iba a acabar Vasco Fernandes trababa por detrás a Geijo que se daña en su hombro y el árbitro pitaba penalti, pero la maldición de los penaltis iba a aparecer de nuevo en Granada, ya que Abel Gómez falló los dos penaltis que intentó (Pino Zamorano mandó repetir el primer penalti porque Vasco Fernandes entro en el área).