viernes, 24 de junio de 2011

EUROBASKET FEMENINO 2011: ESPAÑA VENCE A LETONIA Y SE JUGARÁ EL PASE A LOS CUARTOS EN EL ÚLTIMO PARTIDO

La selección española de baloncesto femenino ha conseguido su primera victoria en la segunda fase del Europeo, al derrotar por 66-57 a Letonia, en el partido que se ha jugado en la sala Spodek de Katowice. Ana Montañana y Sancho Lyttle han sido las máximas anotadoras del equipo español, al anotar 16 puntos cada una. En el equipo de Letonia la mejor ha sido Babkina, con 17 puntos.

En el primer cuarto las defensas superaron a los ataques y el equipo español dominaba por 13-10. En el segundo cuarto continuo la igualdad y al descanso el combinado español ganaba por 27-23. En la segunda parte España dio un paso hacía adelante y al final del tercer cuarto ganaba por 46-36. En el último cuarto no hubo intentó de remontada y España aseguró su primera victoria en la segunda fase.