lunes, 6 de junio de 2011

NBA 2010/2011: FINAL 2011: 3º PARTIDO: MIAMI RECUPERA EL FACTOR CAMPO

Los Miami Heat han conseguido la victoria en el tercer partido de la final, al vencer a los Dallas Mavericks, por 86-88 (2-1), en el encuentro que se ha celebrado en el American Airlines Center. Los Miami Heat estuvieron liderados por Dwyane Wade, que anotó 29 puntos y estuvo bien ayudado por Chris Bosh y Lebron James que anotaron 18 y 17 puntos respectivamente. En los Dallas Mavericks el mejor fue Dirk Nowitzki, con 34 puntos y 11 rebotes.

El partido comenzó con ligeras ventajas de los Miami Heat, que al final del primer cuarto dominaba por 22-29. En el segundo cuarto el equipo de Florida tuvo ventajas de hasta doce puntos, pero el conjunto local reaccionó y perdía por cinco puntos al descanso (42-47). En la segunda parte los Mavericks se pusieron por delante en el marcador, aunque seguían perdiendo al final del tercer cuarto por 64-67. En el último cuarto continúo la igualdad, pero una canasta de Chris Bosh a 39.6 segundos dio la victoria a los Miami Heat