domingo, 5 de junio de 2011

MUNDIAL DE MOTOCICLISMO 2011 CARRERA: GP DE CATALUÑA: STONER CONSIGUE SU TERCERA VICTORIA DE LA TEMPORADA

El australiano Casey Stoner ha conseguido su tercera victoria de la temporada, al vencer en el Gran Premio de Cataluña, que se ha disputado en el circuito de Montmeló. El australiano tuvo el control desde las primeras vueltas, y a mitad de carrera se quedó solo en la cabeza de carrera. En la segunda posición ha acabado Jorge Lorenzo, que sigue líder del mundial y ha completado el podium Ben Spies, cuarto ha acabado Andrea Dovizioso, quinto ha sido Valentino Rossi y sexto ha terminado Marco Simoncelli, que tuvo una mala salida.

RESULTADOS MOTOGP
1

Casey STONERAUSRepsol Honda TeamHonda
43'19.779

+7.371

En Moto2 Stefan Bradl ha ampliado su ventaja en el campeonato, al conseguir la victoria por delante de Marq Márquez y de Aleix Espargaró, que han terminado segundo y tercero respectivamente. La mala noticia de la carrera ha sido la lesión de Julián Simón, que sufre una doble fractura de tibia y peroné por culpa de la caída que le produjo Kenan Sofuoglu, quien arrolló al manchego cuando éste iba segundo.

RESULTADOS MOTO2
1

Stefan BRADLGERViessmann Kiefer RacingKalex
41'38.888

+11.661

En la categoría de 125 c.c Nico Terol se ha adjudicado una polémica carrera, ya que Zarco había ganado la carrera, pero el piloto francés decidió sacar fuera al español con un pequeño empujón en la recta de meta y fue sancionado con 20 segundos y terminó la carrera en la sexta plaza. En la segunda plaza ha terminado Maverick Viñales y ha completado el podium el alemán Jonas Folger.