sábado, 18 de junio de 2011

FÚTBOL: EL GRANADA ES EQUIPO DE PRIMERA DIVISIÓN

El Granada ha conseguido el ascenso a la Liga BBVA, al empatar 1-1 contra el Elche, en el partido de vuelta del Playoff de ascenso, que se ha disputado en el Estadio Martínez Valero.

El partido comenzó con mucha igualdad y con los dos equipos muy tensionados, en el minuto 28 el Granada consiguió el primer gol del partido, gracias a un excelente jugada que culminó Ighalo marchandose de Jaime y Carpio, el Elche intentó reaccionar, pero el gol que marcó Pelegrín no subió al marcador, porque el árbitro pitó un fuera de juego que no fue, con este 0-1 se marcharon los dos equipos al descanso. En la segunda parte, el Granada salió a por el 0-2 pero Jaime salvó al Elche en dos ocasiones, el conjunto alicantino intentó meterse en la eliminatoria y logró el gol del empate en el minuto 80, con el gol de Xumetra, tras un centro de Edu Albacar desde la izquierda que intentó rematar Ángel y en el segundo palo remató Xumetra, a partir del gol el Elche encerró al Granada hasta el final, pero no logró el gol del ascenso.