viernes, 6 de mayo de 2011

BALONCESTO: EUROLIGA FINAL FOUR 2011: EL MACCABI ACABA CON EL SUEÑO MADRIDISTA

Panathinaikos y Maccabi de Tel Aviv disputarán la final de la Final Four 2011, que se está disputando en el Palau Sant Jordi, tras derrotar al Montepaschi Siena y al Real Madrid.

El Maccabi Electra ha derrotado por 82-63, al Real Madrid. El conjunto israelí ha mostrado su superioridad en la segunda parte, ya que al descanso el marcador indicaba un apretado 32-29. Chuck Eidson ha sido el mejor hombre del partido, al anotar 19 puntos y capturar 8 rebotes (33 de valoración), en el conjunto israelí también hay que destacar la actuación de Schortsanitis con 16 puntos. En el Real Madrid el mejor ha sido Felipe Reyes, con 15 puntos y 14 rebotes, aunque el máximo anotador blanco ha sido Ante Tomic, con 17 puntos.

El Panathinaikos se impuso en la primera semifinal al Montepaschi Siena, por 77-69, en un partido que el conjunto griego tuvo controlado en la segunda parte. Nick Calathes con 17 puntos fue el máximo anotador del conjunto griego, que estuvo bien apoyado por Mike Batiste, que anotó 16 puntos. En el conjunto italiano, el mejor ha sido Rimantas Kaukenas, con 13 puntos.