miércoles, 11 de mayo de 2011

FÚTBOL SALA: COPA DE S.M. EL REY FINAL: EL BARÇA INAUGURA EL PALMARÉS DE LA COMPETICIÓN

El F.C Barcelona se adjudicó la primera edición de la Copa del Rey de Fútbol Sala, al vencer en la gran final al Inter Movistar por 4-3, en un encuentro que se decidió en la prórroga y que se celebró en el pabellón Javier Lozano de Toledo.

El Inter Movistar se adelantó en el minuto 2, gracias a un taconazo de Eka, pero justo antes del descanso Wilde aprovechó un error de Ciço en la salida del balón, para establecer el empate. En la segunda parte el Inter Movistar se adelantó en dos ocasiones, gracias a los goles de Fernandao en propia puerta y Schumacher, pero Schumacher en propia puerta y Torrás neutralizaron las ventajas de la “maquina verde” y el partido se tuvo que decidir en la prórroga, en la que Lin aprovechó un error del Inter y marcó el gol decisivo y dio el título al Barça.