martes, 3 de mayo de 2011

CHAMPIONS LEAGUE 2010/2011 SEMIFINALES VUELTA: EL BARÇA PRIMER FINALISTA

El F.C Barcelona se ha clasificado para la final de la UEFA Champions League, al empatar 1-1 contra el Real Madrid, en el partido que se ha disputado en el Camp Nou.

El partido empezó muy equilibrado, con un Real Madrid que presionó la salida del balón del F.C Barcelona muy bien, pero a partir de la media hora, el Barça dominó a su antojo y Casillas salvó con unas paradas excepcionales las ocasiones claras de Leo Messi y de David Villa.

En la segunda parte el Real Madrid salió a por todas y a los pocos minutos de la segunda parte se le anuló un gol a Gonzalo Higuaín, por una dudosa falta de Cristiano a Mascherano, y del 0-1 se pasó al 1-0, ya que Pedro, en el minuto 54 aprovechó un pase de Iniesta para sentenciar la eliminatoria. El Madrid no se rindió y en el minuto 64 Marcelo hizo el definitivo 1-1, tras aprovechar un rechace de un tiro de Ángel di María que se estrelló en el palo. A partir de ahí el Barça con su juego de toque sentenció la eliminatoria y su pase a la final.