martes, 24 de mayo de 2011

FÚTBOL SALA: PLAYOFFS 2011: CUARTOS: EL POZO E INTER MOVISTAR ELIMINADOS

Ya se conocen los semifinalistas de la Liga Nacional de Fútbol Sala, tras la disputa de los segundos partidos y en algunas eliminatorias tuvo que decidirse en el tercer y definitivo partido.

El Benicarló Aeroport Castelló consiguió eliminar al campeón de liga de la pasada temporada, El Pozo de Murcia, por la vía rápida. El partido terminó con empate a uno en el marcador, Kike adelantó a los locales a los diez segundos de juego, pero Changuinha empató cuando faltaban tres minutos para el final. En la tanda de penaltis Ivan el portero suplente del Benicarló fue el gran protagonista y consiguió la clasificación para su equipo.

El Caja Segovia necesitó del tercer partido para eliminar al Inter Movistar. En el segundo partido el Inter Movistar consiguió la victoria por 7-4, aprovechando muy bien los errores defensivos de los segovianos y en el tercer partido, los segovianos se tomaron la revancha y vencieron por 2-4 al Inter Movistar, tras remontar un 2-0 en contra al descanso.

El Xacobeo Lobelle, después de perder el primer partido, consiguió el pase, tras vencer al Fisiomedia Manacor en el segundo y tercer partido, que se disputaron en Santiago. En el segundo partido el Lobelle ganó 2-1 y en el tercer y definitivo partido, el conjunto gallego venció por 3-1.

El F.C Barcelona sentenció su eliminatoria en el segundo partido, al vencer por 4-2, en el Palau Blaugrana, a un combativo Triman Navarra. Los goles del conjunto azulgrana los marcaron Ari, Fernandao, Saad y Torrás, mientras que los goles del conjunto navarro los marcaron Rafa Usín y Javi Eseverri.

Este fin de semana arrancan las semifinales, al mejor de tres partidos (1º partido en casa del peor clasificado, el segundo y el tercer partido en casa del mejor clasificado), que enfrentarán al F.C Barcelona y al Xacobeo Lobelle y la otra semifinal se medirán las dos sorpresas de la fase final, Caja Segovia contra Benicarló Aeroport Castelló.