martes, 31 de mayo de 2011

FÚTBOL SALA: PLAYOFFS 2011: SEMIFINALES: LOBELLE Y BENICARLÓ SIN MARGEN DE ERROR

El F.C Barcelona Alusport está a una victoria de clasificarse para la final de la Liga Nacional de Fútbol Sala, al vencer al Xacobeo Lobelle por 4-7 en el partido que se disputó en el Pabellón Fontes do Sar. El conjunto gallego empezó muy bien y tuvo una ventaja de 3-0 en el marcador, pero en la segunda parte el conjunto azulgrana pasó por encima del Lobelle. Los goles del Barça los marcaron Lin y Torrás por partida doble, Saad, Fernandao y Ari y los goles del conjunto gallego los marcaron Diego, Raúl Campos, Rafael y Aicardo.

En la otra semifinal se enfrentaban los dos equipos revelación de la fase final. El Caja Segovia se llevó el primer asalto, al vencer al Benicarló Aeroport Castelló por 2-3. Borja, con dos goles en la mitad del segundo tiempo parecía que dejaba sentenciado el partido, pero el Benicarló no se rindió, ya que Xapa y Vadillo empataron y el partido se tuvo que ir a la prórroga, en la que un gol de Geison, a un minuto y medio del final dió la victoria a los segovianos.