jueves, 5 de mayo de 2011

UEFA EUROPA LEAGUE 2010/2011 SEMIFINALES VUELTA: FINAL PORTUGUESA EN DUBLIN

El Oporto y el Sporting de Braga disputarán la final de la Europa League, el 18 de Mayo, en el Aviva Stadium, de Dublin, tras superar en sus eliminatorias, al Villarreal y al Benfica respectivamente.

El Oporto aprovechó la renta del partido de ida (5-1) y a pesar de perder por 3-2 ante el Villarreal en el Madrigal "sentenció" su pase a la final. El Villarreal salió a por todas y en el minuto 17 Cani adelantó al "submarino" amarillo, que lo siguió intentando, pero perdonó demasiado y en el minuto 39 un zurdazo de Hulk desde lejos, que tropezó en Musacchio y despistó a Diego López ocasionó el 1-1. En la segunda parte el Oporto sentenció la eliminatoria, ya que Falcao en el minuto 48 hizo el 1-2, pero el Villarreal se quería ir con un buen sabor de boca de esta competición y consiguió remontar, gracias a los goles de Capdevila en el minuto 75 y de Rossi de penalti, en el minuto 80.

El Sporting de Braga ha conseguido remontar el 2-1 adverso de la ida, tras vencer por 1-0, al Benfica, en el partido que se ha jugado en el Estadio Municipal de Braga. El gol que ha metido en la final al Sporting de Braga, lo ha marcado Custodio en el minuto 18.