sábado, 28 de mayo de 2011

CHAMPIONS LEAGUE 2010/2011 FINAL: EL BARÇA VUELVE A DEMOSTRAR QUIEN ES EL MEJOR

El F.C Barcelona ha conquistado su cuarta Champions League, al vencer en la gran final al Manchester United, por 3-1, en el partido que se ha disputado en Wembley.

El United salió con fuerza en los primeros diez minutos del partido, después de esos primeros diez minutos el Barça jugó a su ritmo y perdonó tres ocasiones claras de gol, pero en el minuto 27 el dominio hizo efecto y un gran pase de Xavi fue aprovechado por Pedro para inaugurar el marcador, aunque sorprendentemente el United logró igualar el partido, gracias a una gran jugada colectiva que culminó Wayne Rooney, a partir del gol del empate el partido se volvió a igualar y los dos equipos se iban al descanso con 1-1.

En la segunda parte el Barça se fue a por el partido y en el minuto 54 Messi volvió a poner por delante al conjunto de Pep Guardiola, con el gol el Barça siguió con su dominio arrollador y en el minuto 69 David Villa con un gran disparo sentenció la final, ya que a partir del 3-1 el Barça controló el partido con posesiones largas hasta que el árbitro pitó el final del partido.