lunes, 30 de mayo de 2011

ROLAND GARROS 2011: DIA 9: RAFA NADAL SIGUE MEJORANDO Y YA ESTA EN CUARTOS

Se acercan las rondas finales del torneo parisino, en esta ocasión ha tenido lugar los partidos de 4ª ronda.
Rafa Nadal ha vencido y de nuevo volviendo a brillar en su juego imponiéndose en tres sets al veterano croata Ivan Ljubicic, 7-5, 6-3 y 6-3, que de este manera el tenista español ya esta Cuartos de final y se enfrentara a Robin Soderling que ha derrotado a Simon por 6-2, 6-3 y 7-6.

En el enfrentamiento entre el español David Ferrer y el francés Gaël Monfils, ha salido victorioso el francés, en un intenso y extenuante encuentro, Monfils ha tenido que llegar al quinto set para eliminar a David Ferrer por un 6-4, 2-6, 7-5, 1-6 y 8-6.

También hemos sabido en la jornada de hoy que el nº2 del mundo Novak Djokovic estará en semifinales sin tener que disputar ni un solo minuto de su partido ya que su rival en cuartos, Fognini, se ha lesionado y ya espera rival, que saldrá de la eliminatoria entre Roger Federer y Gaël Monfils.

Por la parte femenina cabe destacar la buena noticia de que María Sharapova después de necesitar dos horas y dos reacciones doblego a la polaca Agnieszka Radwanska por 7-6 (4) y 7-5 y de este modo alcanza los cuartos. Por su parte, Na Li sigue haciendo historia para su país al convertirse en la primera china en acceder a dicha ronda de Roland Garros.