domingo, 15 de mayo de 2011

MUNDIAL DE MOTOCICLISMO 2011 CARRERA: GP DE FRANCIA: EXHIBICIÓN DE STONER EN LE MANS

El australiano Casey Stoner ha conseguido su segunda victoria de la temporada, al dar una exhibición en el Gran Premio de Francia, que se ha disputado en el circuito de Le Mans. El australiano ha aventajado en catorce segundos, a Andrea Dovizioso, que ha superado a Valentino Rossi (que ha conseguido su primer podium con Ducati) en las últimas vueltas. En cuarta posición ha terminado el líder del mundial, Jorge Lorenzo y quinto ha sido Marco Simoncelli, que fue sancionado durante la carrera con un “Drive Trough” por una maniobra que ha echado a Dani Pedrosa de la pista y además el piloto español sufre una fractura de clavícula.

RESULTADOS MOTO GP
1

Casey STONERAUSRepsol Honda TeamHonda
44'03.955

+1'03.885

En Moto2, Marc Márquez ha conseguido su primera victoria en la categoría y se ha convertido en el piloto más joven en ganar en esta categoría. El piloto español consiguió superar en las últimas vueltas al japonés Yuki Takahashi, que ha sido segundo y ha completado el podium el alemán Stefan Bradl, que ha superado a Julián Simón. El suizo Thomas Luthi ha terminado en la quinta posición.

RESULTADOS MOTO2
1

Marc MARQUEZSPATeam CatalunyaCaixa RepsolSuter
43'03.308

+2.609

En la categoría de 125 c.c el español Maverick Viñales ha conseguido su primera victoria en el campeonato del mundo. Viñales se ha convertido en el español más joven de la historia en ganar un Gran Premio, con 16 años y 123 días. El joven piloto español ha superado en la última curva, al líder del mundial Nico Terol y ha completado el podium Efren Vázquez, en cuarta posición ha acabado Héctor Faubel y quinto ha sido Johann Zarco.