martes, 31 de mayo de 2011

LIGA ACB PLAYOFF 2011 SEMIFINALES: EL BIZKAIA BILBAO A UNA VICTORIA DE LA FINAL

El Bizkaia Bilbao Basket continúa haciendo historia y está a una victoria de jugar por primera vez en su historia la final de la Liga ACB, tras vencer en el tercer partido al Real Madrid, por 68-51, en el partido que se ha disputado en el Bilbao Arena. Banic y Blums han sido los mejores del Bilbao Basket, con 13 y 12 puntos respectivamente, mientras que en el Real Madrid Sergio Rodríguez ha sido el mejor con 18 puntos.

El Bizkaia Bilbao dominó el partido desde el primer cuarto, al final de los primeros 10 minutos, el equipo vasco dominaba por 9 puntos (22-13), en el segundo cuarto las defensas se impusieron a los ataques, pero el Bilbao aumentaba la diferencia al descanso (33-21). En la segunda parte el Real Madrid parecia despertar, gracias a un gran Sergio Rodríguez, al final del tercer cuarto el Bilbao vencía por 48-40 y en el último cuarto el Bizkaia Bilbao sentenció el partido, gracias a un parcial de salida de 11-2.

El Jueves se disputará el cuarto partido en el que si gana el Bizkaia Bilbao se aseguraría el pase a la final.