domingo, 8 de mayo de 2011

GIRO DE ITALIA 2011 ETAPA 2: PETACCHI GANA EL PRIMER SPRINT

El italiano Alessandro Petacchi ha conseguido la victoria en la segunda etapa del Giro d’ Italia, en la que los ciclistas han recorrido 244 kilómetros entre Alba y Parma.

El corredor italiano del Lampre ha batido en un sprint ajustadísimo, al británico Mark Cavendish que ha acabado segundo y es el nuevo líder de la ronda italiana, tercero ha sido el italiano Manuel Belletti. El norteamericano Tyler Farrar solo ha podido ser séptimo y la baza española Fran Ventoso ha terminado en la 14ª posición.

El alemán del Omega Pharma Lotto, Sebastian Lang ha sido el gran protagonista de la fuga del día, aunque fue “absorbido” por el pelotón a 26 kilómetros de la línea de meta, después que le cazaran, el pelotón tuvo que controlar una fuga de ocho corredores.