lunes, 30 de mayo de 2011

LIGA ACB PLAYOFF 2011 SEMIFINALES: EL REAL MADRID SE COMPLICA Y EL REGAL BARÇA SE QUEDA A UN PASO DE LA FINAL

Ya se han jugado los segundos partidos de las semifinales, con los siguientes resultados:

El partido disputado en la Caja Mágica entre el Real Madrid y el Bizkaia Bilbao Basket ha terminado con la sorprendente victoria para el Bizkaia Bilbao por 66-71, que supone la primera derrota en ACB del Real Madrid en la Caja Mágica.
Al descanso el Real Madrid se iba 19 abajo, pero un muy buen 3º cuarto hizo posible la remontada, sin embargo al final el Bizkaia aguanto y acabo fraguando la victoria en el ultimo minuto, con lo que el equipo bilbaíno recupera el factor campo.
El mejor del partido pese a la derrota fue Sergio Llul con 20 puntos y 26 de valoración final.
Del lado visitante sobresalió el ex madridista Axel Hervelle con 8 puntos, 11 rebotes y 24 de valoración.

El Regal FC Barcelona se ha vuelto a medir en el Palau Blaugrana al Caja Laboral, el partido finalizo con el triunfo del Regal Barcelona por un contundente marcador de 78-62, gracias a un gran partido colectivo del equipo azulgrana, que le allana el camino hacia la gran final a la espera del próximo partido que se disputara en Vitoria.
El mejor del encuentro ha sido el barcelonista Víctor Sada con una valoración de 15, gracias a sus 8 puntos y 7 rebotes.
Por parte visitante destaco Stanko Barac con 13 puntos y una valoración de 16, también sobresalió como máximo anotador del encuentro Fernando San Emeterio con 14 puntos.