martes, 8 de marzo de 2011

CHAMPIONS LEAGUE 2010/2011 OCTAVOS DE FINAL: MESSI METE AL BARÇA EN CUARTOS

El F.C Barcelona se ha clasificado para los cuartos de final de la Champions League, tras vencer al Arsenal por 3-1, en el partido que se ha disputado en el Camp Nou.

Desde el primer minuto el Barça con su gran presión intimidó al Arsenal, que en pocas ocasiones cruzó el centro del campo, a pesar de tener el balón la primera ocasión del conjunto azulgrana llegó en el minuto 34, en el que Adriano se topó con el palo y cuando la primera parte se terminaba una genialidad de Leo Messi, que marcó a puerta vacía tras dejar tirado a Almunia (que sutituyó a Sczcesny en el minuto 18) con un sombrerito para adelantar al conjunto azulgrana.

En la segunda parte el Barça salió con la misma intensidad, aunque en el minuto 53 Busquets se metió un gol en propia puerta que daba ventaja al Arsenal, pero dos minutos después Massimo Bussaca expulsó a Van Persie, por tirar a puerta cuando ya había pitado el árbitro, a partir da ahí el partido cambio y en el minuto 69 Xavi igualó la eliminatoria, tras una gran jugada de Iniesta y tres minutos después Koscielny derribó a Pedro dentro del área y Messi hizo el 3-1, el Arsenal intentó remontar pero le fue imposible.

En la otra eliminatoria el Shakhtar ha derrotado por 3-0 a la Roma, gracias a los goles de Hübschman, William y Eduardo.