jueves, 10 de marzo de 2011

UEFA EUROPA LEAGUE 2010/2011 OCTAVOS DE FINAL IDA: EL VILLARREAL CON PIE Y MEDIO EN CUARTOS

El Villareal ha conseguido una mas que importantísima victoria al vencer por 3-2 en el Bay Arena de Alemania al Bayer Leverkusen, en el partido correspondiente a la ida de los octavos de final de UEFA Europa League.

Se adelanto el Leverkusen en el 34 de la primera parte por medio de Kadlec, antes del descanso en el minuto 41 Rossi puso el empate momentáneo.
En el 2º tiempo Nilmar en el minuto 69 adelanto al Villareal pero 2 minutos después Castro puso el empate para el conjunto local y cuando parecía que el marcador se quedaba en empate llego el gol de Nilmar en minuto 94 del alargue, un gol que puede valer unos cuartos y que significo el 2-3 final.

De los otros partidos que tenian lugar a la misma hora destacar la derrota del Liverpool como visitante por 1-0 contra el Braga, mientras que PSV y Rangers empataron a 0.