martes, 8 de marzo de 2011

FÚTBOL SALA: JORNADA 22: EL AZKAR LUGO SORPRENDE AL BARÇA EN EL PALAU

El Azkar Lugo ha dado la gran sorpresa de la jornada, al derrotar en el Palau Blaugrana, al F.C Barcelona Alusport por 1-3, a pesar de la derrota el conjunto azulgrana sigue como líder una jornada más. El Barça se adelantó a los tres minutos de juego, gracias al gol del Wilde, pero el conjunto lucense se fue con ventaja al descanso, gracias a los dos goles de Miguel. En la segunda parte el Barça intentó empatar, pero entre las paradas de Mendiola y los palos no pudo ser y para colmo cuando el conjunto blaugrana jugaba con el sistema de portero-jugador Genaro hizo el 1-3 definitivo.

El Pozo de Murcia no falló y se impuso por un contundente 7-1, al Gestesa Guadalajara, que sigue sin conocer la victoria, en las 22 jornadas que se han disputado. Dani Salgado con tres goles fue el mejor jugador del partido, el resto de goles del conjunto murciano los hicieron Barroso, Kike, De Bail y Juampi, mientras que el gol del conjunto visitante lo hizo Franklin en propia puerta.

El Xacobeo Lobelle y el Inter Movistar empataron 5-5, en el partido de la jornada que se disputó en el Multiusos Fontes do Sar, en un partido que estuvo muy igualado en todo momento. Rafael y Raúl Campos por partida doble y Alemao hicieron los goles del conjunto gallego, mientras que los goles del conjunto madrileño los hicieron Ortiz, Eka, Betao, Gabriel y Marquinho.

El Fisiomedia Manacor sigue con su excelente temporada y mantiene la tercera plaza, al vencer por un contundente 8-0 al Marfil Santa Coloma, que esta un punto por encima de la plaza de promoción. Los goles del conjunto balear los hicieron Miguelín por partida doble, Martín Amas, Juan Carlos, Joselito, Paulinho, Vega y Junior.